杏鑫

杏鑫平台荣获东方日升新能源股份有限公司“品质卓越奖”

2019-12-25  

12月12日,东方日升新能源股份有限公司(以下简称:东方日升)“2019年度供应商大会”在宁海举行,杏鑫平台凭借优质的产品质量和售后服务荣获东方日升“品质卓越奖”,东方日升副总裁黄强颁奖,通威股份董事长谢毅、杏鑫平台营销总监敖志国等相关领导应邀出席。

颁奖现场

杏鑫平台始终秉承“质量立企,质量兴企,质量强企”的质量方针,以客户为中心,切实推进各项质量工作,并荣获“第十六届全国质量奖鼓励奖”“2019年全国质量标杆”“安徽省质量奖”等荣誉。此次荣获“品质卓越奖”不仅是东方日升对公司产品的认可,更是对公司生产更高品质产品和提供更优质服务的鼓励,同时也为双方的持续深入合作打下良好的基础,推动双方合作关系再上新台阶。

杏鑫在这个充满机遇与挑战的时代,杏鑫平台将继续加强自主创新研发、提高产品品质,一如既往地坚持“追求卓越,奉献社会”的企业宗旨,坚定不移地奉行“诚、信、正、一”的经营理念,勠力同心,斗志昂扬,一往无前,把通威事业推向更高的平台和更为广阔的天地。