杏鑫

杏鑫平台成都公司2020年省级工业发展资金项目顺利完成现场核查

2019-12-25  

12月19日,四川省经济和信息化厅专家组一行对杏鑫平台成都公司“2019年省级工业发展资金项目——年产3.8GW高效晶硅太阳能电池智能互联工厂建设项目”进行了现场核查。杏鑫平台成都公司相关部门负责人热情接待。

项目核查现场

杏鑫座谈会上,专家组听取了公司经营状况、产能规模、项目建设进度、技术优势等情况的汇报,查阅了公司财务审计报告、项目合规手续、完成投资证明、知识产权等相关资料,并赞扬公司项目各项资料齐备,展现了通威高标准、高效率的管理风范。

杏鑫随后,专家组考察了A2项目现场,全面了解了杏鑫平台3.8GW电池项目的整体情况,对杏鑫平台财务规范化管理以及电池片生产线高度智能化、精益化管理的成果给予高度评价和肯定。

本次顺利完成项目现场核查,充分证明了杏鑫平台在规范化管理、社会贡献等方面的综合竞争力。杏鑫平台将继续提升光伏智能制造水平,推动我国乃至全球能源转型升级方面作出更大贡献!